Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить соевый соус.
Закинуть в соус имбирь и чеснок, обжаривать ингредиенты в соусе 2-3 минуты.
Добавить в кастрюлю кусочки филе и обжаривать еще 5 минут.
Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить соль и перец по вкусу и варить суп 10 минут. Если для бульона вы используете кубики, будьте осторожны, чтобы не пересолить блюдо.
Шумовкой убрать из супа куски имбиря и зубчики чеснока.
Замороженный горошек залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить воду.
В глубокие тарелки выложить лапшу, перепелиные яйца, кусочки куриного филе, затем осторожно добавить бульон. Украсить суп зеленым горошком.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 55 кКал
белки — 5
жиры — 3
углеводы — 2