В миске смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко. Должна получиться плотная смесь, из которой можно формировать шарики.
Сформировать шарики и выложить на противень.
Сверху положить по миндальному ореху (немного вдавить орех, чтобы лучше держался).
Убрать в морозилку на 15 минут.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке: в глубокой чаше ставить разогревать на 15 секунд, доставать и помешивать. Повторять процедуру несколько раз, пока шоколад не растает.
Положить трюфель поверх расплавленного шоколада и с помощью ложки полить его шоколадом сверху.
Аккуратно с помощью вилки достать трюфель, дать излишкам шоколада стечь, положить трюфель на решетку.
Когда лишний шоколад стечет вниз, переложить трюфель на противень. Повторить процедуру с остальными трюфелями.
Оставить конфеты при комнатной температуре на некоторое время, пока шоколад не застынет.
Подавать сразу или убрать в контейнер. Хранить до 1 недели.