Домашнее мороженое из арбуза — рецепт пошагово
Порции
8
Время приготовления Пассивное время
15минут 3часа
Порции
8
Время приготовления Пассивное время
15минут 3часа
Ингредиенты
  • 1кг.   арбуз
  • 150гр.   молоко сгущенное с сахаром
  • 2ст. ложки   лимонный сок
Инструкции
  1. Арбуз очистить, удалить косточки, порезать на кусочки.
  2. Смешать в блендере кусочки арбуза со сгущенным молоком и лимонным соком.
  3. Залить фруктовую смесь в формочки для мороженого и убрать в морозилку на несколько часов.
  4. Чтобы мороженое легко вынималось из формочек, формочки рекомендуется на несколько секунд окунуть в горячую воду.
Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 78 кКал
белки — 2
жиры — 1,5
углеводы — 14