Рецепт: Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Порции
2
Время приготовления
15
минут
Порции
2
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
1
шт.
авокадо спелый
100
гр.
сыр творожный
типа Almette
2
кусочка
хлеб ржаной
с отрубями
1
ч. ложка
сок лимона
1
щепотка
соль, перец
по вкусу
Инструкции
Мякоть авокадо вынуть с помощью чайной ложки, измельчить. Если авокадо немного жестковат, то мякоть можно натереть на терке.
Добавить несколько капель лимонного сока, чтобы мякоть не окислялась и не темнела.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
На кусочки ржаного хлеба намазать творожный сыр.
Сверху аккуратно выложить пасту из авокадо. Разложить бутерброды по тарелкам.
Примечания для рецепта
Калорийность блюда на 100 гр. — 202 кКал
белки — 25
жиры — 12
углеводы — 16