Рецепт: Жареный сыр в панировке
Порции
3
Время приготовления
1,5часа
Порции
3
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
  • 200гр.   сыр голландский  (или любой твердый сыр)
  • 2шт.   яйцо куриное
  • 100гр.   сухари панировочные
  • 200гр.   масло подсолнечное
Инструкции
  1. Сыр порезать на бруски толщиной 1,5 см.
  2. Яйца взбить вилкой.
  3. Брусочки сыра обмакнуть в яйца, затем в панировочные сухари.
  4. Процедуру повторить, чтобы корочка была более плотная.
  5. Палочки выложить на разделочную доску и убрать в морозилку на 1 час.
  6. Налить масло в сковородку слоем в 1 см, разогреть на среднем огне.
  7. Обжаривать палочки с 2 сторон, по 20-30 сек. на каждую сторону.
  8. Готовые сырные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться в бумагу.
  9. Подавать теплыми с любимым соусом.
Примечания для рецепта

Калорийность на 100 гр. — 440 кКал
белки — 15
жиры — 35
углеводы — 14