Рецепт: Жареный сыр в панировке
Порции
3
Время приготовления
1,5
часа
Порции
3
Время приготовления
1,5
часа
Ингредиенты
200
гр.
сыр твердый
2
шт.
яйцо куриное
100
гр.
сухари панировочные
200
гр.
масло подсолнечное рафинированное
Инструкции
Сыр порезать на бруски толщиной 1,5 см.
Яйца взбить вилкой.
Брусочки сыра обмакнуть в яйца, затем в панировочные сухари.
Процедуру повторить, чтобы корочка была более плотная.
Палочки выложить на разделочную доску и убрать в морозилку на 1 час.
Налить масло в сковородку слоем в 1 см, разогреть на среднем огне.
Обжаривать палочки с 2 сторон, по 20-30 сек. на каждую сторону.
Готовые сырные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться в бумагу.
Подавать теплыми с любимым соусом.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 440 кКал
белки — 15
жиры — 35
углеводы — 14