Рецепт: Свекольный салат с адыгейским сыром
Порции
3
Время приготовления
1час
Порции
3
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 350гр.   свекла
  • 100гр.   сыр адыгейский
  • 1ст. ложка   масло растительное
  • 5зубчиков   чеснок свежий
  • 1ч. ложка   сок лимона
  • 1ч. ложка   кунжут
  • 1пучок   зелень свежая
  • 1щепотка   соль, перец
Инструкции
  1. Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на средней тёрке.
  2. Чеснок почистить. С помощью чесночной давилки измельчить и добавить в салат.
  3. Сыр адыгейский порезать на небольшие кусочки.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить кунжут, соль и перец.
  6. Заправить всё растительным маслом и перемешать.
Примечания для рецепта

Калорийность на 100 гр. — 150 кКал
белки — 6
жиры — 10
углеводы — 7