Рецепт: Свекольный салат с адыгейским сыром
Порции
3
Время приготовления
1
час
Порции
3
Время приготовления
1
час
Ингредиенты
350
гр.
свекла
100
гр.
сыр адыгейский
1
ст. ложка
масло растительное
(заказать тут)
5
зубчиков
чеснок свежий
1
ч. ложка
сок лимона
1
ч. ложка
кунжут
1
пучок
зелень свежая
1
щепотка
соль, перец
Инструкции
Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на средней тёрке.
Чеснок почистить. С помощью чесночной давилки измельчить и добавить в салат.
Сыр адыгейский порезать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, добавить кунжут, соль и перец.
Заправить всё растительным маслом и перемешать.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 150 кКал
белки — 6
жиры — 10
углеводы — 7