Шоколадные капкейки с гранолой и малиной
Порции Время подготовки
6-8 10
Время приготовления Пассивное время
10 60
Порции Время подготовки
6-8 10
Время приготовления Пассивное время
10 60
Ингредиенты
Основа
Начинка
Инструкции
  1. В большой миске соединить гранолу, очищенные семечки (миндаль), кленовый сироп, растопленное масло какао, растопленное кокосовое масло и морскую соль. Хорошо перемешать до однородной массы. Если некоторые кусочки гранолы слишком большие, разбить их ложкой.
  2. Смазать форму для кекса маслом. Распределить смесь из гранолы по формочкам. С помощью пальцев утрамбовать смесь.
  3. Сделать небольшие углубления в граноле. Заполнить углубления арахисовой пастой.
  4. Убрать в морозилку на час или меньше (пока масло не затвердеет).
  5. Растопить шоколад на водяной бане. Полить растопленным шоколадом капкейки, украсить ягодами.
  6. Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока шоколад не затвердеет.
Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 259 кКал
белки — 6
жиры — 21
углеводы — 18

Источник рецепта: https://www.crazyvegankitchen.com/no-bake-vegan-granola-cups