Рецепт: Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1шт.   авокадо спелый
  • 100гр.   сыр творожныйтипа Almette
  • 2кусочка   хлеб ржаной с отрубями
  • 1ч. ложка   сок лимона
  • 1щепотка   соль, перецпо вкусу
Инструкции
  1. Мякоть авокадо вынуть с помощью чайной ложки, измельчить. Если авокадо немного жестковат, то мякоть можно натереть на терке.
  2. Добавить несколько капель лимонного сока, чтобы мякоть не окислялась и не темнела.
  3. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
  4. На кусочки ржаного хлеба намазать творожный сыр.
  5. Сверху аккуратно выложить пасту из авокадо. Разложить бутерброды по тарелкам.
Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 202 кКал
белки — 25
жиры — 12
углеводы — 16